Menu Ristorante
Dal Lunedì alla Domenica
dalle ore 12.00/14.30 e dalle ore 18.30/22.30
Antipasti
Antipasto misto di pesce
con rose di salmone marinato alla barbabietola e alla senape con agrumi, insalata di mare e carpaccio di polipo
18 €
Scampi del mediterraneo
profumati all'aglio e prezzemolo
17 €
Carpione di lago
servito con le sue verdure (trota, persico e luccio perca)
15 €
Sformatino di zucca
con funduta di toma e crumble di amaretto
14 €
Vitello tonnato
con salsa fatta in casa
15 €
Primi piatti
Spaghetti di Gragnano alle vongole
18 €
Paccheri allo scoglio
22 €
Ravioli all'astice
con scampi e bisque di crostacei
18 €
Pappardelle al ragù di Fassona
con carne di manzo allevato in Piemonte
15 €
Gnocchi ossolani
(Gnocchi a base di patate, farina di castagne e zucca ) con fonduta di toma e guanciale croccante
16 €
Bauletti con stracotto al barolo
servito con burro alle erbe e nocciole tostate
16 €
Secondi piatti Carne
Tagliata di manzo
con scaglie di pecorino Molinterno e patate saltate
23 €
Filetto di manzo
alla senape
28 €
Secondi piatti Pesce
Grigliata di pesce
Filetto di branzino, scampi, gamberoni e calamari
25 €
Fritto misto
di calamari e gamberi
22 €
Baccalà in umido
con crostone di polenta
20 €
Pesce Persico
al burro e salvia
22 €
Contorni
Patatine fritte
5 €
Verdure alla griglia
7 €
Insalate
Nizzarda
Insalata, uovo sodo, tonno, acciughe, pomodori, fagioli
14 €
Autunnale
Insalata, mela, noci, bresaola, toma della Valsesia
14 €
Caesar salad
Insalata, pollo grigliato, pomodorini, scaglie di grana, crostini di pane e salsa caesar
16 €
Kinder Menu
Pennette pomodoro o ragù
8 €
Nuggets di pollo
con patatine fritte
9 €
Dessert
Torta Meringata
7 €
Trilogia al cioccolato
8 €
Zuppa inglese
7 €
Tiramisù
7 €
Semifreddo al torroncino
con salsa al Mango
7,50 €
Crema catalana
5 €
Frutti di bosco con gelato
7,50 €
Creme Caramel
alle castagna
6,50 €
Bonet
6,50 €
Tartufi di “Pizzo Calabro”
• Pistacchio
• Cioccolato bianco e Caramello
• Classico Gianduia e Nocciola
6 €
Sorbetti
• Mango e Rhum
• Mirtillo e Vodka
• Pera e Calvados
6 €
Abbinamenti vini al Dessert
Passiti e Malvasia
Erbaluce di Caluso Passito
Castello D'Azeglio
7 €
Malvasia delle Lipari
Cantine Colosi
7,50 €
Malvasia di Casorzo
Agricola Sulin
5 €
Coperto € 2,50
Informiamo la Spett.le Clientela che su richiesta è possibile visionare, presso il ristorante, il menu corredato dagli allergeni presenti in ogni piatto.